安谦煜未归

虎芳 SD/J2 海鲜组 亚诺多里安 主教扎 李泽言 idolish7 刀剑乱舞

很久没有打理lof,如今也不是要回归。无论是《A.I.AM HUMAN》还是早早就夭折的《第三人称》,都不会再有任何更新,这个lof账号也不会再有任何更新。


我是秦簌,我退坑了,淡圈了。


很早的时候还看到有些同好在找我的文,在这里说声抱歉,对不起你的期待。


很奇怪的一点。贾尼是我很难释然的一对cp,以至于我再也不想看到甚至提到。


我有恨,有爱,有痛和快乐,有意难平。现如今都被封存在这里,而我不打算再去碰了。


我本人这边也发生了很多事,变化很大,变得很喜欢听歌,变得喜欢抱着枕头看剧,一看就是一下午。我有了爱人,有了新圈子新朋友,有了可以重新打起精神依靠的人和事,我很幸福。


我希望仍旧在等待的你们也会在将来拥有自己的幸福。


我所留有一丁点微小的,不合实际的期待和愿望,也留在这里,和你们一起,等他回来。



谢谢曾经支持过我的各位,在重逢那一天来临前,请一直笑着等待。

评论(1)

热度(6)